lunedì 23 gennaio 2012

Volley A2 - La Cicchetti Isernia superata al Palafraraccio al tie break da CheBanca! Milano

Nella foto Luca Moretti, coach di CheBanca! Milano
Arriva al tie break la dodicesima vittoria per CheBanca! Milano, che consolida la sesta piazza in classifica davanti a Genova e a tre lunghezze da Città di Castello. Sestetto rodato per coach Moretti, che deve ancora fare a meno di capitan Insalata, e preferisce Cauteruccio nel ruolo di libero nel corso dell'incontro. Inizio all'insegna del grande equilibrio, Milano prova a scappare (16-20), ma viene prontamente ripresa grazie a Sesto e Cardona (20-20); una serie di errori della Cicchetti Isernia consegnano a CheBanca! la prima frazione. Ancora punto a punto all'inizio del secondo set, poi Milano amministra il vantaggio e lo incrementa, fino allo 0-2. Veemente il gioco dei pentri nella terza frazione (8-4, 16-10), CheBanca! imbastisce una reazione tardiva, ma i locali hanno ormai in mano il set. Punto a punto anche nel quarto parziale, sul 12-12 i biancoblù guadagnano un break di tre punti che rimane invariato fino alla fine. Il quinto e decisivo parziale termina con il punteggio di 11-15.