martedì 26 giugno 2012

Karate - Michela Colitti conquista il quinto posto al Campionato Italiano Cadetti nella specialità del kumite

Nella foto Michela Colitti della Scuola Karate Montagano

Michela Colitti insieme alla sua allenatrice Alessandra Ferrone

Sabato e domenica scorsi, presso il PalaFijlkam di Ostia (RM), si è disputata la Finale Nazionale del Campionato Italiano Cadetti di combattimento. Al prestigioso appuntamento agonistico, i 3 atleti che hanno rappresentato il Molise hanno dimostrato un buon livello tecnico; in particolar modo si è distinta la diciassettenne Michela Colitti, che ha conquistato un buon 5° posto sfiorando dapprima la finalissima per il 1° e 2° posto e poi la medaglia di bronzo. La Montaganese, nella categoria 53 kg., ha superato i primi due incontri ma purtroppo al terzo ha ceduto il passo, seppur al termine del tempo di gioco, all’atleta dell’A.S.D. Funakoshi Club La Spezia, Mazzi Aliai, che poi risulterà vincitrice di quella categoria. Pertanto Michela è tornata in gara disputando i ripescaggi sino ad accedere alla finale per il terzo posto da cui è però uscita sconfitta, seppur di strettissima misura (2-0), dalla torinese Samantha Greco. Un vero peccato, dato che per pochissimo l’atleta, allenata dalle sorelle Alessandra e Sara Ferrone, non ha agguantato l’ambìta e preziosa medaglia di bronzo.
All’importante appuntamento hanno preso parte, ed hanno ben figurato, anche altri 2 atleti della Scuola Karate Montagano, precisamente Fabio Di Tommaso (cat. 61kg.) e Fabio Petti (cat. 90 kg.), guidati dall’istruttore Giuseppe Di Tommaso; invece, a rappresentare il Molise nella classe arbitrale, era presente l’Ufficiale di Gara Fabio Di Salvo. Con il Campionato Italiano Cadetti si chiude il primo semestre dell’anno sportivo 2012, che a breve lascerà il passo alla usuale pausa estiva.