lunedì 26 marzo 2012

Seconda Divisione B - L'Arzanese vince e si salva, il Campobasso si avvicina alla zona play out

I giocatori dell'Arzanese e del Campobasso osservano un minuto
di silenzio per ricordare il militare italiano caduto in Afghanistan
(foto di Paolo Mastrangelo)

Un'azione di gioco tra Arzanese e Campobasso

Ottiene tre punti meritati l'Arzanese al cospetto di un rimaneggiatissimo Campobasso. I molisani si presentano sul sintetico di Frattamaggiore con ben cinque assenze tra infortunati e squalificati. Vittoria che consente ai napoletani di staccare il biglietto della matematica salvezza, mentre dall'altro lato si complica la situazione dei rossoblù. La chiave del match sta tutta nell’infortunio di Mateo per i molisani che costringe mister Imbimbo a rivoluzionare la squadra. Parte subito forte la squadra campana al 6’ Incoronato calcia a botta sicura, sulla respinta di Ioime si avventa Manzo ma è ancora l’estremo difensore ospite a dire di no. Cinque minuti più tardi ci prova Sandomenico ma il suo tiro sfiora il palo. Alla mezz’ora è ancora Ioime a dire di no a Manzo. La ripresa inizia con l’Arzanese che preme sull’acceleratore, al 3’ i padroni di casa reclamano per un presunto rigore. Al tredicesimo il primo tiro verso lo specchio da parte del Campobasso porta la firma di Bertozzini, ma il suo destro è alto. Dopo 60 secondi Sandomenico porta in vantaggio l’Arzanese freddando Ioime.
Al 26’ è Mascolo a portare i padroni di casa sul 2 a 0 dopo un errore della difesa molisana. Al 30’ l’esordio di Volpe, al rientro in Lega Pro dopo 2 anni. Il Campobasso prende coraggio ed è proprio il neo entrato a sfiorare la rete con un diagonale deviato in angolo. Il Campobasso però non riesce a rendersi più pericoloso ed il match si conclude con il risultato di 2 a 0 per l’Arzanese. Vittoria quindi meritata per la squadra di mister Fabiano che ha dimostrato di poter contare su calciatori di grande talento come Sandomenico, Incoronato e Mascolo. Per l'undici di Imbimbo, invece, la zona play out ora è più vicina.