Nella foto Filippo Viscido, centrocampista del Campobasso,
che con la sua espulsione ha condizionato il finale di gara

Nella foto Giampiero Clemente del Perugia, attaccante
e autore del pareggio dei grifoni contro il Campobasso

Un buon Campobasso pareggia 1-1 sul difficile campo del Perugia in una gara incerta fino alla fine per le avverse condizioni meteo e per le difficoltà riscontrate dalla formazione rossoblù nel raggiungere il centro umbro. Esordio di Balistreri, ex di turno, tra le fila della formazione di casa. Primo tempo che si chiude a reti inviolate, con la neve che inizia a cadere sul "Curi". Nella ripresa Campobasso subito in goal all'ottavo minuto grazie a Cruz, un vantaggio meritato per la squadra di Imbimbo che aveva sfiorato in due circostanze la rete con Forgione. Ma come spesso accade in questa stagione, e non solo, l'undici del Presidente Ferruccio Capone si complica la vita da solo allorquando Viscido, al 16' del secondo tempo, si fa espellere per doppia ammonizione. Grifoni che, in superiorità numerica, iniziano un vero e proprio assedio alla porta dfesa da Joime. Il pareggio si concretizza al minuto 35 grazie al capitano Clemente che indovina un gran destro all'incrocio dei pali. Con questo risultato la capolista si attesta a 54 punti in graduatoria dopo 26 turni, mentre i molisani muovono la classifica raggiungendo quota 27.