lunedì 19 novembre 2012

Il Termoli non va oltre il pari in casa del Fidene

Nella foto il Presidente del Termoli Nicola Cesare ospite di Molise Sport

Il Termoli calcio infila la settima partita utile consecutiva, ma non riesce a trovare la sesta vittoria di fila, nonostante a 25 minuti dal termine dell'incontro disputato sul neutro di Guidonia conduceva 2-0 sul Fidene. Un primo tempo piuttosto anonimo, con un gioco compresso lungo le vie centrali e la difficoltà di rifornire le punte per i giallorossi, che hanno sofferto l'iniziativa dei laziali sulle fasce laterali. Musica diversa nel secondo tempo, con gli uomini di Giacomarro, opportunamente strigliati negli spogliatoi, che si presentavano sul terreno di gioco con ben altro costrutto. Al decimo Bartolini infilava da pochi passi un assist teleguidato di Viteritti dalla destra, mentre dieci minuti più tardi era Moretti a bissare il vantaggio. Come troppe volte è avvenuto nella prima parte del campionato di Serie D, però, i giallorossi cominciano a smarrire la concentrazione e già tre minuti dopo il Fidene riesce ad accorciare le distanze su calcio di rigore.
La beffa va in scena al 41', con un clamoroso autogol maturato in area adriatica, dopo un'occasione sprecata da Miani sull'altro versante. Cinque minuti di recupero inutili e il triplice fischio finale dell'arbitro. Termoli a quota 22 punti, che scende al quarto posto, dopo San Cesareo, Sambenedettese e Maceratese. Una clamorosa occasione sprecata, perché con la vittoria la vetta sarebbe stata a solo un punto e con la prospettiva del match casalingo al Cannarsa con l'Isernia.