mercoledì 24 ottobre 2012

Calcio a 5 - L'Aesernia supera nettamente il Conversano e aggancia il secondo posto

Aggiungi didascalia

L’Aesernia vendica, sportivamente parlando, la battuta d’arresto rimediata nella seconda giornata di campionato a Marcianise. I biancoazzurri mandano al tappeto con un sonoro 8 a 2 l’Azzurri Conversano. Prestazione maiuscola degli uomini allenati da Scarpitti e Matticoli che sin dai primi minuti di gioco hanno messo alle corde la compagine avversaria. I padroni di casa partono con il quintetto composto da Gallon, Palumbo, Marro, Cavalcante e Grana. Il Conversano risponde con Grieco, Renna, Fanelli, Caradonna e Sciannamblo. L’Aesernia rischia il “bonus” dei falli cumulativi, arrivando a cinque nel giro di sette minuti. Al nono i biancoazzurri passano in vantaggio con Melfi che incrocia perfettamente di sinistro su assist di Cavalcante. Due minuti più tardi, causa fallo di mano di Caradonna, i locali raddoppiano su calcio di rigore con Grana. I biancoazzurri dilagano con Peluso che, appena entrato in campo, sigla una splendida doppietta. Gli ospiti reagiscono a pochi istanti dal duplice fischio.
Da tiro libero Berardi accorcia e, ad un sol secondo dal termine della prima frazione di gioco, Sciannamblo segna con un bel colpo di tacco. Nella ripresa continua il monologo isernino. Mister Masi prova la carta dell’uomo di movimento che, però, porta solo alla goleada dell’Aesernia. Grana, dopo pochi istanti, colpisce in pieno l’incrocio dei pali mentre Palumbo si divora un gol tutto solo davanti all’estremo difensore ospite. L’ex Scarabeo Venafro si riscatta poco più tardi quando, su un delizioso assist di Marro, deposita la sfera nel sacco. Il Conversano cerca di reagire ma ormai è solo destinato a fare da sparring-partner. Marro, nel giro di pochi minuti, beffa due volte la retroguardia ospite su azione di contropiede. A chiudere in bellezza, a fissare il punteggio sull’8 a 2, ci pensa Grana. Il brasiliano, soprannominato “Mazinho”, supera l’estremo difensore ospite su perfetto assist di Cavalcante. Vittoria importante per gli isernini che sabato prossimo saranno ospiti del Five Campobasso in un derby che si preannuncia spettacolare.