mercoledì 19 settembre 2012

Serie D - Pareggio a reti inviolate dell'Isernia a Teramo contro il San Nicolò

Dopo la sconfitta dell'esordio (0-1 con la Samb) e il roboante successo di domenica scorsa (1-4 sul campo del Fidene), arriva un pareggio (0-0) contro l'Isernia per il San Nicolò di mister De Amicis. I padroni di casa hanno fatto la partita ma non sono riusciti, complice imprecisione e sfortuna, a sbloccare il risultato e a conquistare quindi l'intera posta in palio. Intanto la classifica si muove, e il San Nicolò può salire a 4 punti mostrando ancora progressi sul piano del gioco. De Amicis deve rinunciare ancora all'esperto Capparella, mentre Sosi rientra dalla squalifica e viene spedito in campo dall'inizio. Dopo un primo quarto d'ora senza sussulti, la gara si anima attorno al 20', quando prima Petronio e poi Costantino cercano la via del gol senza fortuna. L'Isernia si dimostra squadra solida e organizzata, e così il primo tempo si chiude a reti inviolate dopo un gol annullato per fuorigioco a Guerriero.
Nella ripresa entrano Antenucci e Battista per Sosi e De Santis; Costantino è ancora il più pericoloso per il San Nicolò e sfiora la rete in un paio di circostanze. Ma l'occasione più clamorosa arriva al 73', quando proprio Costantino fugge in contropiede e mette in mezzo una palla che Guerriero stampa incredibilmente sulla traversa. Dieci minuti più tardi l'Isernia rimane in dieci per l'espulsione di Panico, e gli ultimi minuti si trasformano in un vero e proprio assedio del San Nicolò. Occasioni da gol ancora per Guerriero e Palumbo, ma il risultato non cambia. Lo 0-0 lascia dunque un pò l'amaro in bocca ai teramani, attesi domenica prossima dalla trasferta di Recanati, mentre i pentri di Francesco Farina ospiteranno l'Amiternina.