Seconda Divisione B - Nuovo Campobasso: flop casalingo contro il Celano

Un'azione di gioco tra Campobasso e Celano
(foto di Paolo Mastrangelo)

Discreta la presenza di pubblico sugli spalti dello Stadio di Selvapiana

Per il Campobasso non era sicuramente facile mantenere la stessa concentrazione per tutte le partite che ha dovuto recuperare durante le ultime settimane, e il Celano (recupero della 29^ giornata), ultimo in classifica, ne ha approfittato, andando a cogliere al “Selvapiana” una vittoria esterna meritata per 0-1. Quello visto oggi è parso un Campobasso anche nervoso, oltre che stanco e impreciso. La prima azione dei rossoblù è al 30’: La Porta scambia con Todino, ma il tiro di quest’ultimo termina oltre la traversa; invece al 41’ arriva il gol ospite, segnato da Marfia con un gran tiro da venti metri che beffa il portiere Ioime. Nella ripresa i molisani non reagiscono: solo al 69’ Todino mette La Porta in condizione di rendersi pericoloso, ma dentro l’area celanese l’attaccante non aggancia e la rete di Liverani è salva.
Saltano i nervi ai padroni di casa, che al 72’ perdono per espulsione Esposito, ammonito per la seconda volta per un fallo ingenuo, e nel recupero anche Cruz finisce sotto la doccia per fallo da ultimo uomo. Espulso dalla panchina anche il portiere di riserva Falcone per proteste. Poco ci manca che il Celano non segni anche il secondo goal: al 93’ ancora Marfia, su punizione. costringe Ioime a una gran parata.