lunedì 17 ottobre 2011

Serie D - Il Trivento non va oltre il pari con la Recanatese

Una buona Recanatese esce imbattuta dal Comunale di Trivento dopo aver anche spaventato i molisani con la rete in apertura di Marchetti su calcio di rigore. Tra gli ospiti non ce la fa il terzino Ristè a causa di una distorsione alla caviglia rimediata nel corso della rifinitura di ieri mattina ed al suo posto mister Omiccioli schiera Brugiapaglia. La squadra giallorossa ha tenuto bene il campo soprattutto nel primo tempo, nella ripresa il ritorno dei padroni di casa ha creato qualche difficoltà in più ai giallorossi che hanno arretrato il baricentro senza però correre grandissimi rischi e senza perdere di vista l’area avversaria.
Pronti-via ed è subito vantaggio: l’arbitro assegna un penalty per un presunto fallo commesso da Montenegro su un attaccante marchigiano in area e dal dischetto Marchetti non fallisce la grande occasione e si porta a quaota tre in classidica marcatori dopo l’atro rigore trasformato contro il San Nicolò e l’eurogol di Canistro. La reazione dei bianchi di casa è blanda, e per parlare di serio pericolo corso dalla porta di Ripa bisogna attendere il 37’, quando un colpo di testa di Minadeo si stampa sulla traversa. Nella ripresa, invece, il Trivento rientra in campo più determinato e già al sesto minuto riesce ad agguantare il pareggio con la seconda rete in due partite di Bisegna. Galvanizzata dal pari la squadra di Agovino comincia a spingere di più costringendo la Recanatese ad arretrare il proprio raggio d’azione, tuttavia Ripa non deve compiere chissà quali parate, la difesa diretta da un buon Committante regge bene l’impatto e le ripartenze del quartetto avanzato vanno sempre a dare fastidio alla linea difensiva triventina, insomma Faieta e compagni sono sempre sul pezzo e pertanto il risultato di 1-1 arriverà immutato al triplice fischio di Castello.