domenica 2 ottobre 2011

Seconda Divisione Girone B - Terza sconfitta consecutiva per il Campobasso

Terza sconfitta consecutiva per il Campobasso di Nicola Provenza, che in casa cede per 1-3 al Fano nella settima giornata del girone di andata. Rossoblù vogliosi di riscatto, dopo la brutta prestazione di mercoledì scorso ad Eboli, ma gli ospiti colpiscono dopo pochi minuti con Piccoli, chiudendo la prima frazione di gioco per 0-2 grazie al raddoppio siglato da Marolda. Nella ripresa Quadri illude i tifosi del Selvapiana, accorciando le distanze per il Campobaso, ma è Bartolini a chiudere definitivamente i giochi. La formazione del Presidente Ferruccio Capone esce dal campo tra i fischi, mentre nel dopo partita sono il Direttore Area Tecnica Enrico Coscia e l'allenatore Nicola Provenza a parlare con i giornalisti in una affollatissima sala stampa. Nella foto un momento del match tra Campobasso e Fano.