martedì 18 dicembre 2012

Serie D - La Samb "passeggia" al Lancellotta di Isernia

Continua il periodo negativo per l’Isernia che al Lancellotta viene travolta dalla Sambenedettese con una valanga di reti e subisce così la quarta sconfitta consecutiva. C’è da dire che i marchigiani hanno avuto vita facile di fronte ad una squadra quasi totalmente rimaneggiata a causa dei problemi societari e che è stata costretta a scendere in campo con i ragazzi della Juniores. Presenti solo alcuni elementi della prima squadra come capitan Panico che ha cercato fino all’ultimo minuto il goal della bandiera. Veniamo alla gara. 6’ Sono subito gli ospiti a passare in vantaggio. Bolide dalla distanza di Shiba su cui D’ Arienzo può fare ben poco. 0-1. 17′ Pazzi si libera sulla sinistra e mette dentro per Traini che colpisce male. La palla, tenuta viva da Shiba e Carpani, finisce ancora a Pazzi, che di destro manda alto sulla traversa. 19′ Proteste di Allegretta per un intervento in piena area: il giocatore chiede il rigore, ma l’arbitro lascia proseguire. 21’ Fiondata dalla distanza di Napolano che D’Arienzo respinge con i pugni. 29’ Ancora Napolano dalla distanza ma la conclusione sfiora l’esterno della rete. 32’ Doppio vantaggio per gli ospiti. In area di rigore Pazzi crossa per Aquino che con un colpo di testa la mette dentro. 0-2. 36’ Prova a rispondere l’Isernia con Fucci sotto porta ma la conclusione termina oltre la traversa.42’ Terzo goal della Samb con Traini che viene servito da Pazzi e con un facile tap-in riesce ad infilare l’estremo difensore biancoceleste. Dominio assoluto degli uomini di Palladini, l’Isernia invece subisce senza reagire. La prima frazione di gioco termina così sul punteggio di 0-3. Nella ripresa non si registrano cambi nelle due formazioni.
Anche il secondo tempo inizia male per la formazione biancoceleste. Dopo due minuti la Samb segna il quarto goal con Pazzi. 51’ Panico prova a concludere dalla distanza ma il pallone termina alto. 52’ Scagliarini sostituisce Tagliamonte con Corbo mentre Palladini inserisce Shiba al posto di Santoni. 56’ Mingione prova ad impensierire Barbetta con un tiro da fuori ma l’estremo difensore rossoblu fa buona guardia. 60’ Ancora la Samb con Traini ma la conclusione colpisce la traversa. 66’ Cambio tra le fila biancocelesti: esce Fucci entra Di Giacomo. 68’ Napolano sulla sinistra prova la conclusione che termina sul fondo. L’Isernia cerca invano il goal della bandiera.77’ Bolide dalla distanza di Panico che però colpisce in pieno la traversa. Ormai piove sul bagnato. 81’ Quinto goal della Samb con Pazzi che approfitta di una mischia in area per bucare la rete.0-5. Partita a senso unico. L’ Isernia cerca a tutti i costi il goal come al 91’ con Panico sulla sinistra ma la conclusione è sbilenca. Dopo tre minuti di recupero arriva il triplice fischio. Difficile tenere testa ad un avversario che sulla carta non era certo dei più facili visto il secondo posto in classifica, ma di sicuro un’umiliazione così si sarebbe evitata se nella squadra biancoceleste fossero stati presenti giocatori d’esperienza. Prossima gara in trasferta contro il Fidene.