martedì 23 ottobre 2012

L'Atletica Isernia chiude in bellezza la stagione agonistica

Per l’Atletica Isernia la stagione agonistica 2012 si è conclusa in modo più che soddisfacente, infatti se nella prima parte della stagione sono stati gli atleti del settore assoluto a mettersi in evidenza nel panorama nazionale (Alfonso De Iorio Frisari 7° nei Campionati Italiani Junior, Joele Verrecchia 8° nelle graduatorie italiane di salto con l’asta categoria junior, Igor De Renzis 28° nelle graduatorie italiane senior dei mt 400) nella seconda parte sono stati i giovani del vivaio isernino ad ottenere risultati di rilievo. Sabato 20 Ottobre 2012 presso lo stadio “Nicola Palladino” di Campobasso, nella manifestazione di chiusura organizzata dalla Polisportiva Molise, la società del presidente Antonio Izzi e del direttore tecnico Daniela Sellitto ha ottenuto due nuovi Record Regionali ad opera dell’atleta Greta Fraraccio nella gara dei mt. 400 esordienti con l’ottimo tempo di 1’16”29 che la colloca al quarto posto nelle graduatorie nazionali e nella staffetta 4x100 Ragazze formata da “ Di Giacomo Valentina, Torchia Chiara, Russo Eleonora e Manzi Nicoletta”con il tempo di 57’ 36 abbassando il precedente record di circa due secondi. Ottimi piazzamenti e numerose vittorie anche nelle altre gare in programma, l’atleta Fraraccio Greta, si è piazzata al 2° posto nella gara di salto in lungo mentre l’altra portacolori dell’Atletica Isernia Di Meo Ilenia è giunta quarta. Nella categoria Ragazze, Russo Eleonora ha vinto la gara di mt. 60 con il tempo si 8’91 al quarto posto la compagna di società Di Giacomo Valentina, nella gara di salto in lungo ancora una vittoria per l’Atletica Isernia dove Manzi Nicoletta con la misura di mt. 4,25 ha battuto per un solo centimetro la compagna di squadra Torchia Chiara.
Nella categoria Ragazzi exploit per Fraraccio Edoardo che ha vinto sia la gara di mt. 60 con il tempo di 9’17 che la gara di salto in lungo ottenendo il personale con la misura di mt. 4,36. Nella categoria Cadette nella gara dei mt. 80 secondo posto per Panzera Lorenza con l’ottimo tempo di 10’99 che rappresenta il nuovo primato personale mentre la compagna di squadra Melaragno Francesca agguanta la terza posizione, nella stessa gara ma al maschile si comporta bene l’atleta Gentile Luca (Atl. Isernia) piazzandosi secondo e firmando il proprio personale a 10,42. Anche nella categoria allievi vittorie per gli atleti dell’atletica Isernia ed in particolare per i lanciatori, nella gara di lancio del giavellotto al maschile D’Ippolito Simone con la misura di mt. 42,70, al femminile Bertone Vanessa con la misura di mt.23.06, la gara di lancio del disco è stata vinta da Romano Vittoria con la misura di mt. 23.46. Terminati gli impegni agonistici gli atleti si apprestano a ricominciare la preparazione invernale e l’appuntamento con le gare è per il mese di gennaio quando inizierà la stagione invernale con le gare di cross e le manifestazioni su pista indoor.