giovedì 8 marzo 2012

Seconda Divisione B - Il Campobasso travolge il Neapolis e prosegue nella striscia positiva

Un'azione tra Campobasso e Neapolis
(foto di Paolo Mastrangelo)
Il Campobasso visto all'opera ieri è davvero in crescita: sul proprio campo la squadra di mister Imbimbo vince 3-0 nei confronti del Neapolis nel turno infrasettimanale della 32^ giornata. I campani hanno molto sofferto la migliore condizione fisica dei molisani, rivitalizzati dal lavoro del preparatore D’Acunto, perdendo uno scontro diretto in ottica play-out, ed ora si ritrovano in una situazione piuttosto critica. Bravissimi i giocatori rossoblù ad approfittare principalmente nel primo tempo delle defezioni nelle fila ospiti, in particolare quelle di Moxedano e Manco: già all’11 i padroni di casa passano in vantaggio con Rega, il quale, su buon suggerimento di Cruz, riesce a battere Pettinari per l’1-0. Il raddoppio arriva al 27’: Todino calcia di precisione verso la porta avversaria, però il centrocampista ospite Cariello si aiuta con la mano e stoppa il pallone determinando il calcio di rigore, che pochi istanti più tardi lo stesso Todino trasforma, cogliendo il suo ottavo centro stagionale. Al 35’ il goal del 3-0: lo segna Forgione su azione da calcio d’angolo. Nella ripresa il Neapolis mette il naso più frequentemente nella metà campo avversaria, ma nonostante la squadra napoletana tenga l’iniziativa, non riesce a realizzare la rete della bandiera: al 34’ Bonanno va vicino al goal, ma trova sulla traiettoria l’estremo difensore Ioime, tornato in campo dopo il brutto infortunio di Perugia, bravo a deviare in angolo. Vittoria importante per la compagine del Presidente Ferruccio Capone, che ha ancora due gare da recuperare.