martedì 11 settembre 2012

Serie D - A Celano l'Olympia Agnonese si fa rimontare e conquista un solo punto

Nella foto il Presidente dell'Olympia Agnonese Carmine Masciotra
ospite di Molise Sport su Teleregione Molise
L'Agnone perde una grande occasione nella gara in trasferta a Celano. Gli altomolisani ad una manciata di minuti dalla fine conducevano sugli abruzzesi e stavano accarezzando il sogno di guidare la classifica da soli a punteggio pieno quando è arrivato il pari del Celano. La gara si era subito messa bene per l'Agnone che dopo appena un minuto di gioco erano già in vantaggio grazie a Keyta. Un avvio choccante per il Celano che appare frastornato nei primi venti minuti con l'Agnone che sembra in grado di colpire ancora. Invece al 20' arriva il pari: contatto in area tra Litterio e Lancia con il giocatore abruzzese che cade convincendo il direttore di gara a concedere il calcio di rigore che Lazzarini non sbaglia. Ma l'Olimpia Agnone c'è, gioca bene e si muove con grande autorevolezza. Il tempo di riorganizzare le fila e i molisani tornano ancora in vantaggio. AL 38' Ricamato pesca bene in area Leonetti che con una conclusione chirurgica supera il portiere Nutricato e riporta gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il Celano mette subito paura all'Agnone con un tiro di Monti salvato sulla linea da Patriarca.
Ma è solo fuoco di paglia. Chi colpisce è invece l'Agnone al 55' grazie a Di Lollo che trova una traiettoria imprendibile dalla distanza beffando il portiere di casa. L'Agnone sembra in grado a questo punto di gestire il doppio vantaggio e invece al 61' la partita si riapre. Gaudino sbaglia e consente a Dema di colpire indisturbato per il gol del 3 a 2. L'Agnone avverte il pericolo e reagisce. Sivilla viene fermato in area al 67' in modo brusco, tanto che gli ospiti reclamano in calcio di rigore che l'arbitro non concede. Sul capovolgimento di fronte Lancia entra in area e viene fermato fallosamente da Patriarca. Calcio di rigore per il Celano ma questa volta Lazzarini non è preciso e la sua conclusione colpisce in pieno la traversa. L'Agnone comincia a questo punto a tirare i remi in barca lasciando spazio e iniziativa agli avversari che al 78' raggiungono il pareggio sfruttando una indecisione difensiva. L'azione parte da un calcio d'angolo con la palla lunga sul palo più lontano dove Dema mette al centro per Antonelli che non sbaglia. L'Agnone non ci sta e si sveglia creando due ghiotte palle gol con Mancini e Sivilla che sono però imprecisi. Finisce 3 a 3 con tanto amaro in bocca per i granata molisani.