Seconda Divisione B - Nuovo Campobasso: stop interno contro il Melfi, la zona play out si avvicina

Un'azione di gioco tra Campobasso e Melfi
(foto di Paolo Mastrangelo)

Il pubblico presente sugli spalti, non numeroso,
non ha gradito la prestazione dei rossoblù

Sconfitto in casa ad opera del redivivo Melfi, ora il Campobasso di mister Imbimbo rischia di piombare in zona play-out. Si è giocato praticamente solo nel secondo tempo, dopo che nel primo entrambe le formazioni avevano badato principalmente a non prenderle, ma quando si è giocato è stato quasi sempre il Melfi di Leonardo Bitetto a sopraffare sul piano dell’intensità i molisani, che hanno accusato forse l’eccessivo calo di tensione, oltre all’assenza di ben cinque titolari. Al 31’ la prima azione di un certo interesse, impostata dal Campobasso: Esposito cerca il cross a beneficio di Todino che di testa costringe il portiere Scuffia in angolo; al 37’ rispondono i melfitani con Improta che su una punizione chiama all’intervento Ioime. Nel secondo tempo il Melfi si chiude ancora meglio ed è in grado di colpire con sufficiente pericolosità: al 78’ Russo batte un calcio d’angolo teso, e Improta di testa supera il portiere molisano per l’1-0.
Sotto di un gol il Campobasso si scopre, ma così fa il gioco del Melfi, che nel recupero piazza anche il goal del raddoppio: lo segna Improta, che di diagonale beffa Ioime. Finisce 2-0 per il Melfi, con i tifosi rossoblù che fischiano per la delusione. Il Campobasso, che non vince da circa un mese, è ora chiamato a rifarsi già mercoledì a Pagani, mentre il Melfi affronterà in un altro test salvezza la Neapolis che nell'anticipo di ieri ha vinto contro L'Aquila.