venerdì 9 marzo 2012

Serie D - L'Atletico Trivento vince al fotofinish sul Miglianico

Antonio Minadeo esulta dopo la rete decisiva
(foto Ufficio Stampa A. Trivento)
Una vittoria all’ultimo respiro per l’Atletico Trivento, che nel recupero della ventitreesima giornata trova tre punti pesanti contro il Miglianico. L’Atletico non ha brillato come in altre circostanze ma è riuscito, grazie alla zampata del sempreverde Minadeo (ottima prova per l’ex Campobasso) in pieno recupero a non interrompere la rincorsa ai playoff iniziata con il successo di Recanati. L’undici di Agovino infila il terzo successo consecutivo e accorcia le distanze dal quinto posto occupato dall’Isernia (ora a tre punti). Al 3’ Varchetta spedisce alto di testa deviando una punizione di Siciliano. Due giri di lancette e il Miglianico si fa vedere con Sparvoli che costringe in angolo Straface. Al 14’ grande occasione per il Trivento: il cross di Ligorio dalla sinistra è perfetto, Aquaro incorna ma colpisce l’incrocio dei pali. Il Miglianico prova a reagire ma al 25’ capitola: Ligorio centra e Aquaro di testa beffa con un pallonetto il giovane De Flaviis (classe 1994). Il Miglianico si fa vedere con un colpo di testa di Lezcano che termina alto (36’). Al 38’ sull’assistenza di Monti De Stefano viene anticipato al momento di concludere.

Nella ripresa pronti via e Trivento pericoloso. Aquaro incorna una punizione di Siciliano ma l’estremo difensore ospite non si fa sorprendere. Tre giri di lancette e Diompy conclude fuori dallo specchio della porta difesa da Straface. Al 58’ ci prova Di Vito ma la sua conclusione termina fuori. Grande occasione per i padroni di casa al 63’ De Flaviis compie un miracolo su Monti e sulla ribattuta Aquaro da due passi spedisce alle stelle il pallone del 2-0. Il Miglianico tiene bene il campo e impatta all’89: veloce ripartenza, il cross basso è di De Luca, il piattone che beffa Straface porta la firma di Di Marsilio. A questo punto l’Atletico rivede i fantasmi dell’andata anche perché Aquaro sbilanciato da un difensore (sarebbe rigore) colpisce un’altra traversa. All’ultimo istante la formazione del presidente Falcione trova il gol della vittoria. Palla messa in mezzo da Montenegro, Corradino prolunga e Minadeo spedisce la sfera sotto la traversa. Per l’ex Campobasso è il gol numero cinque in campionato (tre messi a segno contro la formazione di Epifani nei due confronti). Alla fine è festa per i trignini che possono continuare la rincorsa agli spareggi promozione. E domenica nuovo match casalingo contro la Vis Pesaro.