domenica 18 marzo 2012

Seconda Divisione B - Un Campobasso dai due volti pareggia in casa con il Gavorrano

Nella foto Todino
Campobasso e Gavorrano hanno lottato nei novanta e passa minuti in campo per cercare di ottenere i tre punti, i molisani per avvicinarsi di più alla salvezza, i toscani per insidiare ancora i play-off; invece ne è uscito fuori un pareggio che tutto sommato accontenta ambedue le squadre, visto che le altre concorrenti hanno rallentato. Una punta di rammarico per il Campobasso, incapace di conservare il doppio vantaggio anche perché provato dalla fatica di più partite giocate in pochi giorni. Il primo tempo è stato praticamente tutto di marca molisana con il Gavorrano che ha creato troppo poco: al 13’ il primo gol lo segna Todino che su assist di un compagno evita il fuorigioco e supera Addario. Al 27’ Cruz salta in dribbling un avversario e costringe Addario in calcio d’angolo, sfiorando così il raddoppio, ma il 2-0 il Campobasso riesce a segnarlo al 49’: dopo una serie di rimpalli in area toscana è Giannattasio a realizzare a porta sguarnita. Il Gavorrano però riesce a reagire e al 55’ il giovane Nohman da venti metri batte Ioime per il 2-1; le speranze a questo punto sono riaperte per i toscani che al 72’ sfiorano il 2-2 con Fioretti. E’ il preludio al gol che arriva tre minuti più tardi: Pucciarelli, lasciato colpevolmente solo, batte per la seconda volta Ioime. L’ultima palla gol è proprio del Gavoranno in zona Cesarini: Nohman tira, Ioime però si salva con l’aiuto del palo.