martedì 28 febbraio 2012

Eccellenza - Il Termoli gioca a poker con la Santangiolese

Nella foto Esposito, autore dell'ultimo goal giallorosso
Dal neutro di Capriati a Volturno, visto il perdurare dell´impraticabilità del "Carullo" di Sant´Angelo di Alife, il Termoli, con una gara sempre all´attacco, esce nettamente vittorioso dall´insidiosa trasferta. Di Lena deve rinunciare a Ciurlia, colpito dall´influenza, tiene precauzionalmente in panchina Longo, ancora acciaccato dopo l´infortunio subito nella gara col Sulmona, mentre recupera in extremis Corazzini, anche lui infortunatosi in Coppa. I locali invece sono privi degli squalificati Grillo e Ricci. Nel primo tempo, nonostante la grande pressione del Termoli, i campani lottano con tenacia, mentre nel secondo tempo crollano inesorabilmente. Il vantaggio giallorosso alla mezz´ora del primo tempo ad opera di Crispino che con un tocco morbido su passaggio di Ambrosecchia infila Di Lullo. Prima del meritato vantaggio ci avevano provato Crispino al 3´. tirando di poco alto sempre su servizio di Ambrosecchia, Cifani al 9´, tirando a lato su servizio di Crispino e Corazzini al 12´ ancora fuori su punizione. Alla fine del primo tempo, invece, Crispino ha una buona occasione per chiudere il match ma Di Lullo para.

Stesso copione nella ripresa con diverse occasioni sciupate: al 6´ Cifani sbaglia da ottima posizione e Crispino tira a lato. Fruggiero sfiora poi il pareggio che sarebbe stata una punizione davvero beffarda per i giallorossi. Ci pensa quindi Corazzini verso la mezz´ora a mettere al sicuro la vittoria: calcio d´angolo di Esposito e l´esperto difensore gialloroso insacca sottomisura. Il raddoppio abbatte letteralmente i padroni di casa che dopo soli 2´ subiscono il tris ad opera di Cifani che servito da Esposito non lascia scampo a Di Lullo. Da assist-man Esposito chiude la gara da goleador siglando il 4-0 finale con un destro di ottima fattura.