mercoledì 11 gennaio 2012

Serie D - A San Benedetto del Tronto il Trivento perde ma non sfigura

La formazione del Trivento a San Benedetto del Tronto

La rete di Marini per la Samb
Crea, lotta su tutti i palloni, recrimina per due rigori non concessi e alla fine deve lasciare i tre punti ad una Sambenedettese che ha giocato la sua onesta partita ma ha sofferto contro una squadra, quella gialloblù, che avrebbe meritato sicuramente molto di più. Parte forte la formazione di Agovino che al 14’ si fa vedere dalle parti di Di Vincenzo. Bernardi assiste De Stefano che non arriva per un soffio all’impatto con la sfera. Al 22’ grande occasione per i trignini. Sul cross di Ligorio nessuno arriva all’impatto con la sfera, Guglielmi ben appostato tira a botta sicura e Mengo salva sulla linea di porta. Passano sessanta secondi e arriva il vantaggio della Sambenedettese. La punizione di Napolano viene deviata in porta da Marini che non lascia scampo a Celi per il vantaggio dei rossoblù. Minuto ventisei cross Oretti e testa debole di Napolano tra le braccia di Celi. Al 30’ proteste vibranti del Trivento per un fallo di mano in area. Il guardialinee segnala il penalty ma il direttore di gara opta per la punizione dal limite dell’area. Al 37’ la Samb si fa vedere dalle parti di Celi con una serpentina di Pazzi che viene fermato all’ultimo momento.
Sul finale di tempo l’Atletico Trivento è ancora pericoloso. Punizione di Corradino, il portiere Di Vincenzo esce e si scontra con un difensore, la palla termina a Minadeo che tira ma il numero uno marchigiano fa il miracolo. Nella ripresa l’Atletico non molla. Al 54’ percussione di Tammaro, la sua conclusione è però debole. Passano quattro minuti e ci prova Bernardi. La conclusione dell’ex Agnone non è fortunata. La pressione della squadra di Agovino continua e 60” dopo gli ospiti reclamano per un altro rigore (netto) su Aquaro. L’attaccante di Martina al momento di concludere viene spinto da Bordi ma il direttore di gara lascia correre. Il gol è nell’aria e arriva al 67’. Apertura di Guglielmi per Bernardi che salta un avversario, la mette al centro e De Stefano appoggia in fondo al sacco. Pari meritato. Le emozioni non sono finite qui. Nel finale di partita la Samb trova il nuovo vantaggio. All’81’ cross di Puglia, palla respinta dalla difesa e Di Vicino realizza il 2-1. L’Atletico non ci sta e prova gli ultimi assalti con un cross di Ligorio respinto dalla difesa e con un altro paio di occasioni che avrebbero meritato miglior sorte. L’Atletico esce sconfitto ma decisamente a testa alta.