Serie D - Jesina - O. Agnonese 1-2: il tabellino della gara e le azioni

JESINA: Niosi, Campana, Cardinali Mattia (83' Gabrielloni A.), Strappini, Alessandrini, Focante, Cardinali Nicola, Sebastianelli, Cavaliere (61' Gabrielloni T.), Negro, Frulla (71' Piermattei). A disposizione: Giovagnoli, Pascucci, Sampaolesi, Rossini, Gabrielloni Alessandro, Piermattei, Gabrielloni Tommaso.
OLYMPIA AGNONESE: Fabbi, Simone, Litterio, D'Ambrosio, Scampamorte, Pellegrino, Orlando Antonio (88' Di Lallo), Ricamato, Partipilo (Patriarca al 92'), Keita, Di Lollo Lucio. A disposizione: Labbate, Patriarca, Di Lallo, Di Lollo Ruggiero, Orlando, Genovese, Lanzaro. Allenatore: Corrado Urbano
ARBITRO: Lombardo di Sesto San Giovanni
RETI: Negro al 32'; Keita al 40' e al 53'
NOTE: Espulso Di Lollo al 92'. Ammoniti Ricamato, Negro, Sebastianell, D'Ambrosio, Partipilo, Cardinali M., Orlando, Fabbi

1' Si comincia. Nella Jesina torna Niosi in porta, Scartozzi non ce la fa. Davanti coppia Negro-Cavaliere.
10' Partita senza emozioni e azioni da segnalare
15' Fin qui tre spunti della Jesina, sempre fermati in fuorigioco
20' Cavaliere salta in bello stile un paio di uomini, poi però non trova il tempo per concludere. Applausi per lui
22' L'Agnonese si presenta con una conclusione da metà campo di Di Lollo che aveva visto Niosi fuori dai pali, ma la mira non è perfetta
28' Cavaliere è in vena. Una sua fuga porta all'ammonizione di Ricamato
32' IL CAROTTI E' IN PIEDI E SI SPELLA LE MANI PER IL FANTASTICO GOL DI PEPPE NEGRO. SPALLE ALLA PORTA STOPPA LA PALLA DI PETTO E IN PERFETTA COORDINAZIONE ESEGUE UNA SFORBICIATA STILISTICAMENTE PERFETTA CHE NON LASCIA SCAMPO AL PORTIERE PER IL VANTAGGIO DELLA JESINA
35' La risposta dell'Agnonese è in una punizione di D'Ambrosio. Centrale, non impensierisce Niosi
40' Il pareggio dell'Olympia Agnonese: Keita di testa ha trafitto Niosi
47' L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Due gol in mezzo al niente: Jesina e Agnonese sono sull'1-1
-------------------------------
1' Squadre nuovamente in campo. Nessun cambio nelle due formazioni
5' Un paio di corner insidiosi battuti dalla Jesina
8' Ancora Keita e l'Olympia Agnonese è in vantaggio. Palla persa malamente dalla Jesina, il forte attaccante dei molisani non spreca certi regali, riceve palla, entra in area e trafigge Niosi. Jesina-Olympia 1-2
17' Dentro Tommy Gabrielloni per Cavaliere. La Jesina in questo momento ha poche idee.
28' Gabrielloni messo giù in area in modo plateale, ma l'arbitro lascia continuare
37' Olympia vicina al terzo gol, ma Niosi ipnotizza Orlando che si era presentato tutto solo davanti alla porta approfittando di un errore della difesa biancorossa
40' Gol annullato a Focante! L'assistente ha rilevato un fuorigioco apparso ai più inesistente
50' Finisce qui: la Jesina cade nuovamente al Carotti. Passa l'Olympia 1-2