domenica 25 dicembre 2011

Seconda Divisione - Dopo la vittoria del Lamezia cambia la classifica del Girone B

E' finito con la vittoria della Vigor Lamezia sul Catanzaro per 1-0 il recupero della 19^ giornata del Girone B di Seconda Divisione (sospeso lo scorso 4 dicembre a causa dell'infortunio occorso all'arbitro Ros di Pordenone). La rete dei padroni di casa è arrivata già al 27' del primo tempo: sugli sviluppi di un calcio d'angolo De Luca ha trovato la deviazione vincente. Nella ripresa l'undici di Cozza ha spinto sull'acceleratore alla ricerca del pareggio, ma il risultato non è cambiato. La gara è stata però condizionata dal vento insistente e dal campo pesante. Con questo successo la Vigor Lamezia sale a 37 punti, appaiando in terza posizione proprio il Catanzaro e la Paganese.