domenica 25 settembre 2011

Seconda Divisione B - Il Campobasso perde l'imbattibilità con il Perugia

Il Campobasso perde la sua prima partita della stagione contro il Perugia, che al Romagnoli supera i molisani per 2-1, ma esce tra gli applausi del numeroso pubblico. In rete i padroni di casa al 22° con il solito Balistreri, che di testa supera l'estremo difensore umbro: due minuti più tardi, però, il direttore di gara assegna ingiustamente una punizione agli ospiti, che pareggiano il conto con un eurogoal di Clemente. A dieci minuti dalla fine della partita ingenuità difensiva dei rossoblù, ne aprofitta Gucci che trafigge Iuliano. Sicuramente un pareggio sarebbe stato il risultato più giusto, ma i lupi sono già proiettati alla trasferta di mercoledì a Eboli, pronti a riscattare il risultato negativo di questa 5^ giornata di campionato. Nella foto la curva nord del Romagnoli questo pomeriggio contro il Perugia, con gli spalti che mostrano di nuovo i colori e l'entusiasmo di un tempo.