Lega Pro - Il Lupo si allontana dal... Fondi

Un momento della gara tra Fondi e Campobasso
(foto di Paolo Mastrangelo)

Un gruppetto di tifosi del Campobasso che hanno raggiunto Fondi

Il Campobasso si impone a Fondi col punteggio di tre a zero e si allontana dall’ultimo posto in classifica. Ora la salvezza è a soli due punti. Ad aprire le danze nei minuti di recupero del primo tempo è Rais dopo una spettacolare triangolazione con Konate. Nella ripresa Iuliano blinda lo 0-1 con interventi determinanti. Nel momento di massima pressione del Fondi i lupi in contropiede trovano il raddoppio: questa volta è Rais a mandare in rete Konate. Ormai tutti gli schemi sono saltati. In pieno recupero c’è gloria anche per Giorgio Di Vicino, servito neanche a dirlo da Konate. A fine gara Vullo, artefice della rinascita, invita l’ambiente a non effettuare voli pindarici. Sabato c’è il Melfi per un nuovo scontro diretto: bisogna evitare inutili cali di concentrazione e deleterie sensazioni d’appagamento. La rimonta è solo all’inizio.