lunedì 2 aprile 2012

Serie D - Va all'Olympia Agnonese il derby con l'Isernia

Nella foto Corrado Urbano, mister dell'Olympia Agnonese
Il derby tutto molisano tra Olympia Agnonese ed Isernia, valido per la 29^ giornata del Campionato di Serie D, va alla squadra di Corrado Urbano, che si impone con il risultato di 3-2 al termine di un match bello e combattuto, disputato davanti ad una stupenda cornice di pubblico. Ospit in vantaggio all'ottavo del primo tempo con il solito Covelli, ma ci pensa Keyta, venti minuti dopo, a ristabilie la parità. Nella ripresa uno due micidiale di Sivilla, quindi accorcia le distanze. Poi tante altre occasioni da goal ma il risultato non cambia. Con questa vittoria gli altomolisani raggiungono quota 39 in classifica generale, facendo un bel passo in avanti verso la salvezza, mentre la compagine allenata da Pasquale Logarzo si porta a -5 dall'Atletico Trivento per quel che concerne la lotta per i play off.